Курица с кешью

 (голосов: 2)

Курица с кешью

 

Курица с кешью в сковороде вок.


Необходимо взять 700 гр. филе курицы, нарезать на мелкие кусочки, смешать с перцем, солью, обвалять в муке. Добавить рисового уксуса (3 столовые ложки) и соевый соус (полторы ст. ложки). Нагревается сковорода вок, с добавлением растительного масла, обжаривается курица.

К мясу, приобретшему золотистый оттенок, добавляют нарезанную молодую стручковую фасоль (100 гр.), зерна молодой кукурузы (100гр.), грибы (100 гр.) и один красный перец. После чего высыпают в сковороду орехи кешью (100 гр). Продукты обжариваются 2 минуты, вливается куриный бульон (250 мл) и упаковка (150 гр.) устричного соуса. Кипятить блюдо до полной готовности мяса.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 23-08-2010 11:47 Просмотров: 8104
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: