Телятина с овощами

 (голосов: 6)

Телятина с овощами слуком и грибами

 

ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ.

Порезать дольками молодую телятину.

Посолить, посыпать перцем и обжарить на рафинированном масле.

На остатке жира обжарить болгарский перец, лук и грибы.

Добавить кориандр и столовую ложку томата.

Выложить телятину на жаровню и добавить грибы с луком и перцем. 3 стол. ложки муки растворить в 100 граммах горячего сливочного масла и вылить содержимое в мясо.

Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовой шкаф на 5 минут.

Приятного аппетита.



Добавил maksim 24-11-2010 07:12 Просмотров: 3229
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: