Свинина с фасолью

 (голосов: 1)



Ингридиенты можно на глаз)
свинина 500гр
стручковая фасоль 300гр
луковица средняя
растительное масло 2-3ст.л.
вино 2-3ст.л.(можно без вина)
зелень-укроп/петрушка
чеснок 2-3зубчика
соевый соус 1 ст.л.
Приготовление:свинину обжарить до золотистой корочки,добавить порезанный лук,продолжить обжаривать.Около 0.5стакана воды добавить и тушить под крышкой до готовности.Вода практически должна выпариться.Добавить вино,на сильном огне выпарить его.Далее положить стручковую фасоль к мясу(замороженную-закинуть в кипяток и довести до кипения-слить воду),тушить 10минут.Посыпать солью,положить рубленную зелень,чеснок и соевый соус,перемешать все,накрыть крышкой и выключить газ.Наш ужин настаивается минут 15 и приятного аппетита!

 

Рецепт прислала Анна



Добавил udmurtpi 21-04-2011 11:27 Просмотров: 1340
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: