Жареный фарш

 (голосов: 1)

 

Ингридиенты : Любой фарш (у меня свинной), соевый соус, чеснок, соль, молотый белый перец, приправа (у меня со вкусом куры и говядины), сахар, раст. масло.

На раст. масле обжарить чеснок, добавить фарш, обжарить до полуготовности,помешивая. Влить соевый соус, заправить специями, посолить, поперчить и добавить щепотку сахара. При желании можно добавить 1 размельчённый стручок чили. Довести до готовности, постоянно помешивая. Готовый фарш не должен быть слишком "маслянистым". Поэтому лучше его пожарить подольше, либо на какое-то время положить на сито и дать стечь жидкости.

Рецепт прислала Oxana



Добавил udmurtpi 22-04-2011 20:45 Просмотров: 2026
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: