"Яичница"

 (голосов: 0)



Ингридиенты : 3 яица, 3 стручка фасоли, чуть меньше половины крупной красной луковицы, соевый соус, 2 стручка перца чили, соль, молотый белый перец, специи, раст. масло.

Яица разбить в миску, добавить мелко нарезанные фасоль, лук и чили, посолить, поперчить, добавить специи,немного соевого соуса, хорошенько всё перемешать. На сковороде разогреть масло, и вылить часть яичной смеси. Она должна растечься по всей сковороде,как тесто для блинов. Когда яичный блинчик прожарится, его перевернуть, дать поджариться второй стороне и затем быстро перемешать полученную зажарку. Должны получаться яичные комочки, как на фото. Проделать данную операцию несколько раз (пока не закончится яичная смесь).

Рецепт прислала Oxana



Добавил udmurtpi 23-04-2011 20:44 Просмотров: 893
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: