отбивная из говядины и картфеля

 (голосов: 1)

 

рецепт: Кусок говядины хорошо отбить,посолить,поперчить,добавить куркуму,орегано(и т.п. специи). сверху порезать картофель кружочками,и лук кольцами,приправить майонезом. Взять ложку сметаны и разбавить ее теплой водой,и все залить.(чтобы картофель был почти весь покрыт в данной жидкости) В духовке на среднем огне приготовить до полуготовности,затем потереть обильно сыр,добавить укроп, и мелко порезанный чеснок. и далее томить на огне до готовности.

*Приятного аппетита*Екатерина, cм ниже и спасибо)
Рецепт прислала Марина



Добавил udmurtpi 10-08-2011 08:00 Просмотров: 1148
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: