Оригинальный шашлык

 (голосов: 0)


Оригинальный шашлык

 

Свинина 0,5 кг.

Совядина 0,5 кг

Яйцо

специи, рубленная зелень

баклажаны

 

Приготовить фарш, добавить яйцо, специи, много рубленой зелени. Баклажаны порезать, посолить, дать постоять. Затем слить сок, можно чуть приправить баклажаны специями, и нанизывать на шампур, чередуя с фаршем. Обжарить на углях. Обжаривать нужно на горячих углях, чтоб быстро прихватилось, иначе может фарш обвалиться.
Рецепт прислала Надежда



Добавил udmurtpi 26-08-2011 13:14 Просмотров: 1303
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: