"пирог"из омлета

 (голосов: 1)




"пирог"из омлета

3 яйца,если крупные
молоко
соли по вкусу
смесь перцев или любые приправы,как любите
треть чайной ложки соды,погашенной уксусом
мука
тесто очень жидкое,много муки не надо

Начинка
куриная грудка и сосиски (можно то, что есть у вас)


грудку порезать на кусочки, замариновать в соевом соусе,луке и майонезе,чуть поперчить(но это кто как любит)оставить на несколько часов,а лучше на ночь. Потушить всю эту смесь (где-то минут15-20) на небольшом огне(без соуса,который получился). Отложить грудку и в то,в чём она тушилась-положить сосиски и лук тушить ещё минут 10. Делаем "омлетные блинчики" ну это просто,как обычные,с двух сторон жарим,но не до корки.


Шаг следующий

На этот "блинчик" выкладываем грудку,чуть майонеза и сыра, следующий слой-сосиски с луком(кстати,на переживайте за соус,в котором тушилась курочка-сосиски впитывают очень даже не плохо!) и так поочерёдно. Затем всю эту красоту засыпаем сыром и в духовку 180 градусов...где-то на 20 минут-всё зависит от плавления и запекания сыра... Не забываем края "пирога"тоже "припечатать" сыром и во время готовки лопаткой размазвать его по краям.


Рецепт прислала Марина



Добавил udmurtpi 30-08-2011 01:37 Просмотров: 2228
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: