Свинина гармошкой в мультиварке

 (голосов: 2)


Свинина гармошкой в мультиварке

500 г свиной вырезки
50-70 г сыа
2 шт помидоры (если большой то один помидор)
соль, перец

Мясо помыть и обсушить, надрезать не до конца поперек на ломтики около 1 см толщиной, посолить и поперчить сверху и в надрезах помидоры и сыр нарезать на тонкие ломтики
в каждый надрез вложить по ломтику помидора и сыра, на дно мультиварки выложить всю эту массу и режим тушения 2 часа.

Рецепт прислала Светлана



Добавил udmurtpi 30-08-2011 21:50 Просмотров: 2526
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: