свинина в кляре

 (голосов: 1)

 

для кляра нам понадобится
1ст ложка майонеза
1 яйцо
1ст ложка муки
(если нужно больше массу то всё по 2,3 и тд)
всё смешать

у меня свиные отбивные котлеты.кусочки обволакиваем в кляре и на сковородку.так же в кляре я делаю куриную грудку,рыбу(порезав на порционные кусочки),крабовые палочки(горячие не очень,ак огда остынут очень вкусно).Приятного аппетита!!!да сковородка точно.......волшебная,тоже прабабушкина,и не могу от неё отказаться,да конечно страшненькая_ но зато готовить на ней одно удовольствие.спасибо за понимание...
Рецепт прислала Ирина



Добавил udmurtpi 11-09-2011 16:13 Просмотров: 2036
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: