Чахохбили из курицы

 (голосов: 2)

 

курица(я использовала голень куриную)
томатная паста_2ст ложки(кетчуп)
уксус_1ст ложка
помидоры_1-2шт
лук 2шт

курицу промыть,разрубить на небольшие кусочки.лук порезать кольцами,обжарить,к луку добавить курицу и всё обжарить.
затем посолить,поперчить,добавит пасту и уксус,кастрюлю закрыть крышкой и тушить 1,5ч на слабом огне,за 10-15мин добавить нарез., помидоры дольками.приятного аппетита!!!!
Рецепт прислала Ирина



Добавил udmurtpi 11-09-2011 10:30 Просмотров: 3512
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: