Филе лосося с медом и кунжутом

 (голосов: 1)

 

Филе лосося с медом и кунжутом Филе лосося выдержать 15-20 минут в следующей смеси:сок половины лимона, соевый соус 100 гр, оливковое масло 2-3 ст.л.,5-6 зубчиков чеснока, раздавленных чеснокодавилкой, приправа "Санта-Мария" Среднеземноморские травы 1 ч.л. Кстати, рецепт подсмотрела случайно на одном сайте, когда пыталась обменять деньги на http://www.bestchange.ru/wmr-to-wmy.html. Прежде чем выложить филе на решетку гриля, нужно удалить с поверхности рыбы остатки чеснока и приправы. Положить филе на решетку шкурой вверх и запекать на гриле 8-10 мин. Затем перевернуть другой стороной и смазать 1 ст.л.меда (если густой, то можно разогреть его в микроволновке) и посыпать кунжутом. Снова поставить на гриль. 
Рецепт прислала Павел



Добавил udmurtpi 13-09-2011 02:22 Просмотров: 1691
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: