Ничего экзотического, просто фаршированные перцы

 (голосов: 1)


 
Фарш из индюшатины (голень) и свиной шейки, репчатого лука и сваренного до полуготовности риса. Соль, перец, разумеется. Рис лучше использовать круглозерный (арборио, кубань и др. аналогичн.), поскольку он прекрасно впитывает вкусы тех продуктов, с которыми тушится.
Набить перцы фаршем, уложить плотно в кастрюлю (у меня порцайка была нехилая - полная 9-литровая кастрюлька) и залить горячим бульоном (можно заливать соусом: сметана+измельченые помидоры или томатная паста). Накидать сверху (а можно и на дно еще) тертую морковку, лук, корешок петрушки, сельдерея, для любителей погорячее - острый перчик. Накрыть крышечкой и оставить томиться минут на 30-40 (в зависимости от количества, конечно, в общем, до готовности фарша). Кушать строго со сметаной.=))

Тут недавно воспользовалась такой услугой: Удаление родинок со скидкой. Советую всем теперь)
Рецепт прислала Ира



Добавил udmurtpi 11-10-2011 10:57 Просмотров: 1714
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: