Сердце с картошкой и чахохбили

 (голосов: 1)


Слушаю гороскоп сегодня, а там передают что удачный чтобы притворить в действительность новые идеи, вот и решила попорвовать новые блюда и получилось вполне не плохо!. Беру 2 сердца,заливаю часа на 3 водой...промываю...удаляю плёночки и трубки...нарезаю полоской...заливаю водой довожу до кипения..снимаю пенку...когда пенки нет сливаю всё в дуршлаг...промываю...заливаю кипятком и ставлю вариться часа на полтора...
Готовое мясо на сковородку с маслом...
добавлю лук соломкой....
добавляю морковку соломкой...
добавляю болг.перец соломкой...
на большом огне быстро всё обжариваю постоянно помешивая..
мин.5-10 от количества....
подать с картошкой...

 

и сразу второй рецепт хочу написать:


Нам понадобится:
1 курица(1200-1400г.)
2 крупные помидоры
2 крупные луковицы
немного слив.масла
1 острый перчик(по желанию)
базилик,кинза побольше(я петрушку ещё добавила)
чеснок 4 зубчика
хмели-сунели 1 ч.л. с горкой
соль

Курицу разделать на порционные куски,уложить в казан(добавив немного подсолн.масла) и поставить на большой огонь.Дать немного подрумянится.В это время помидоры обдать кипятком,снять кожицу и порезать на мелкие кусочки.Добавить к курице.Пусть тушится на маленьком огне.
Порезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле,отправить в казан.Минут через 30 добавить мелко порубленную зелень(кинза,базилик),приправу,мелко нарезанный чеснок и посолить.Дать не много потомиться.Готово.

Готовила это блюдо первый раз.Получилось так вкусно,семья была в восторге!

Рецепт прислала Катерина



Добавил udmurtpi 17-10-2011 12:05 Просмотров: 1789
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: