google.com, pub-5634855625033853, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Харчевня.ру » Вторые блюда » Отбивная в тесте

 
 
 

Отбивная в тесте

Автор: olegka от 28-11-2012, 15:53, посмотрело: 858

0
Отбивная в тесте

Для приготовления необычной отбивной в тесте подготовьте следующие продукты:
- полкилограмма мясного филе;
- 300г муки;
- 300г кипятка;
- 100г шпината;
- 100г сыра;
- 100г шампиньонов;
- 1 яйцо;
- 2ст.л. растительного масла;
- 1ст.л. сметаны;
- 1ч..л. горчицы;
- специи.

Налейте в кастрюлю воду, добавьте растительное масло и поставьте на плиту. Доведите до кипения.
Муку всыпьте в другую кастрюлю и залейте кипятком с маслом. Тщательно перемешайте ложкой и оставьте остывать. Когда остынет, замесите тесто.
Для начинки нарежьте шампиньоны и полейте их лимонным соком. Посолите и поперчите грибы и обжарьте их на сковороде. В самом конце жарки добавьте к ним немного муки. Далее нарежьте шпинат, добавьте к нему тертый сыр, яйцо, шампиньоны и сметану и все тщательно смешайте.
Отбейте мясо, разделенное на четыре куска. Тесто разрежьте на восемь кусков и растачайте. Положите на каждый кусок теста мясо, а сверху начинку и накройте эту отбивную еще одним куском теста. Хорошенько залепите края и отправляйте жариться на сковороду. Когда мясо будет готово, посыпьте отбивные зеленью и подавайте на стол.

Категория: Вторые блюда

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите код: *