Запеканка из цветной капусты с брынзой и болгарским перцем

 (голосов: 0)
Запеканка из цветной капусты с брынзой и болгарским перцем
Цветная капуста – 1 кг;
Брынза – 200 грамм;
Лук белый -1 штука;
Болгарский перец – 1-2 штуки;
Помидор – 2-3 штуки;
Показать полностью..
Показать полностью..
Чеснок – 4 зубчика;
Куриное яйцо – 3 штуки;
Соль, перец – по вкусу;
Зелень (желательно базилик) – 1 пучок.
Капусту разделить на соцветия. Отварить в кипящей воде примерно минут 10, воду слить. Порубить ножом не очень мелко. Порезать болгарский перец, лук, чеснок, зелень – добавить к капусте. Слегка взбить яйца, перемешать с овощами. Туда же покрошить брынзу (немного отложить для украшения). Всё хорошенько перемешать и выложить в форму для запекания. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры, посолить, смазать оливковым маслом. Запекать при 180 градусах минут 40. Вытащить из духовки, слегка остудить и вынуть из формы.

Рецепт прислала Елена


Добавил udmurtpi 19-04-2013 04:08 Просмотров: 616
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: