Тушеная капуста в мультиварке с колбасками и тмином

 (голосов: 1)
Тушеная капуста в мультиварке с колбасками и тмином

При готовке тушеной капусты в мультиварке вы можете вместо охотничьих колбасок взять любые сосиски, сардельки или колбасу. Но для того чтобы придать блюду характерный аромат лучше возьмите подкопченные продукты.

Продукты для трех порций капусты:

- один белый лук (репчатый);
- 4 большие ложки масла из оливок;
- грамм 500 капусты (белокочанной);
- четыре колбаски (охотничьи);
- один зубчик чеснока;
- ложечка тмина;
- немного перца и соли.

Приготовим тушеную капусту в мультиварке за один час.

Мелко порубите репчатый лук и спассеруйте его на сковородке с растительным маслом. Сковородку держите аккуратно, чтобы она не упала на половую плитку, так как керамика по прочности даже близко не похожа на паркет Таркетт, который выдерживает любые физические воздействия.

Можно также пассеровать лук в мультиварке, выбрав режим «Выпечка», до получения золотистого оттенка.

Тонко нашинкуйте капусту и удалите все жесткие прожилки. Немного потрите ее солью до выделения сока. Влейте в чашку мультиварки масло (растительного происхождения). Положите туда капусту и тушите в течение часа в режиме «Тушение».

Порежьте колбаски на ломтики. Ломтики должны получиться не слишком тонкие. Продавите через чеснокодавку зубчик чеснока.

В процессе тушения капусты в мультиварке положите к ней чеснок, добавьте немного тмина и колбаски. Хорошенько все перемешайте и готовьте до сигнала. Готовую капусту поперчите, и проверьте на соленость. Если необходимо досолите. Подавайте к столу в горячем состоянии.


Добавил olegka 30-05-2014 20:46 Просмотров: 905
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: