Морковные сырники

 (голосов: 0)
Морковные сырники

Сырники с морковью – это не только вкусный и питательный, но и необычайно полезный десерт. Кальций и бета-каротин, которых в достатке в этом блюде, делают его идеальным решением для полноценного завтрака. Готовы приступить к приготовлению морковных сырников? Тогда начнем. Для начала удостоверьтесь, что у вас на кухне есть следующий перечень продуктов, необходимых для этого блюда.

- 2 моркови;
- 400 г творога;
- 40 г сахара;
- 4 яйца;
- 90 г манки;
- корица;
- ванильный сахар;
- мята.

Сперва натрем морковь на мелкой терке, после чего смешаем ее с творогом, манкой, сахаром, корицей и ванильным сахаром. Деревянной ложкой тщательно перетираем массу, чтобы в ней не осталось ни одного комочка.
Далее берем миксер, и отделенные белки взбиваем на крутую пену. Отправляем ее к творожно-морковной массе и опять хорошенько перемешиваем той же ложкой.
Из полученного теста формируем средние по размеру сырники, которые на разогретой сковороде с достаточным количеством растительного масла обжариваем с обеих сторон. Наши сырники должны быть красивого золотистого цвета.
На стол готовое блюдо нужно подавать горячим, разложив по тарелкам по 3-4 сырника. Полить их можно либо самой сметанной, либо же фруктовым сиропом, перемешанным с той же сметаной. Здесь все зависит от вкусовых пристрастий.
Сверху положите несколько листочков мяты, которые придадут сырникам невероятный аромат. Добавив к такому завтраку чашечку кофе и печенье с плавленным сыром, начало вашего дня будет исключительно положительным.
Приятного аппетита!!!



Добавил olegka 27-09-2014 00:45 Просмотров: 605
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: