Яблоч. запеканка

 (голосов: 0)
Яблочно-творожная запеканка

 

Яблочно-творожная запеканка

 

Для детей с 1 года.

Список продуктов: детский творожок "Агуша" - 100 гр., яблоко - 1 шт., перепелиное яйцо - 1 шт., сливочное масло - 1 чайная ложка, молотые сухари - 1 столовая ложка, сметана - 2 чайные ложки.

Для приготовления яблочно-творожной запеканки нужно:

1) Взять яблоки, помыть, очистить от кожицы, сердцевины и семян; натереть на мелкой тёрке.

2) Взять и тщательно перемешать детский творожок с молотыми сухарями, перепелиным яйцом и яблоками (пункт 1).

3) Полученную массу (пункт 2) положить в форму, смазанную сливочным маслом.

4) Печь примерно 25 минут (при температуре 180 градусов).

5) Теперь яблочно-творожную запеканку можно подать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 31-07-2010 11:56 Просмотров: 1074
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: