Творожный пудинг

 (голосов: 0)
Творожный пудинг

 

 

Творожный пудинг

 

Для детей с 1 года.

Список продуктов: детский творожок - 100 гр., сливочное масло - 10 гр., молотые сухари - 25 гр., яйцо - 1 шт., фруктоза - 1 чайная ложка, сметана - 10 гр., соль - по вкусу.

Для приготовления творожного пудинга нужно:
1) Взять и тщательно перемешать детский творожок с молотыми сухарями; желтком, фруктозой и сливочным маслом; добавит соль.

2) Взять яйцо, взбить белок; тщательно перемешать с полученной массой (пункт 1).

3) Полученную массу (пункт 2) положить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями.

4) Печь примерно 20 минут (при температуре 180 градусов).

5) Готовый пудинг полить сметаной; теперь творожный пудинг можно подать к столу.

Приятного аппетита Вашим малышам!



Добавил udmurtpi 31-07-2010 16:30 Просмотров: 1433
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: