Морковно-... пюре

 (голосов: 0)

 

 

Морковно-картофельное пюре

 

Состав:

Картофель 1 шт., морковь 1/2 шт., молоко 2 столовые ложки, масло растительное 1/2 чайной ложки, раствор поваренной соли 1/4 чайной ложки. 

Готовим:

Овощи вымыть щеткой, очистить, нашинковать, положить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы вода их покрыла, накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь; горячие вареные овощи протереть сквозь сито, добавить горячее молоко, раствор соли, овощной отвар, масло и прокипятить. 

Выход — 100 г (калорийность — 64 ккал).

 

Приятного аппетита! 



Добавил udmurtpi 01-08-2010 13:32 Просмотров: 1276
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: