Мацони

 (голосов: 0)
Мацони

 

Мацони

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
0,5 л молока, 1 ст.л. сметаны

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вскипятить молоко, остудить так, чтобы палец терпел, залить в 0,5л банку, добавить 1 ст.л. сметаны, размешать. Накрыть баночку плотн салфеткой, сверху махровым полотенцем и оставить на ночь. далее хранить можно до 5-6- дней в холодильнике. Закваской можно использовать и саму мацони, заменив ею сметану

 

Приятного аппетита! 



Добавил udmurtpi 02-08-2010 09:25 Просмотров: 923
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: