пудинг тыкв.-ябл...

 (голосов: 0)

 

пудинг тыквенно-яблочный (Детские рецепты от года)

 

Ингредиенты:
тыква, молоко, яблоко, манка,яйцо, сахар, соль.

Рецепт приготовления:
100 гр. очищенной от кожуры и семечек тыквы промыть, мелко нарезать и потушить в 50 мл молока до полуготовности. Добавить нашинкованное очищенное яблоко и тушить до готовности тыквы. Постоянно помешивая, медленно всыпать 2 ч.л. манки и проварить на слабом огне еще 10 минут. Массу охладить, добавить 1 ч.л. сахара, 1/2 желтка, перемешать и осторожно добавить 1/2 взбитого белка. Массу выложить в смазанную сливочным маслом формочку и запечь в духовке 10-15 минут. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.

 

Приятного аппетита!  



Добавил udmurtpi 03-08-2010 09:36 Просмотров: 795
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: