РИСОВЫЙ ОТВАР

 (голосов: 0)
РИСОВЫЙ ОТВАР

 

РИСОВЫЙ ОТВАР

 

Рис — 10 г, вода — 200 мл, солевой раствор — 2 мл.

 

-----------------------------------------

 

Рис промыть теплой водой, всыпать в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой кастрюле в течение часа. За несколько минут до окончания варки добавить солевой раствор. Готовый отвар процедить через дуршлаг или сито, покрытое марлей. Если отвара получилось меньше 100 мл, надо долить кипяченую воду и снова его прокипятить.

 

Приятного аппетита!  



Добавил udmurtpi 04-08-2010 10:31 Просмотров: 1742
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: