ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК

 (голосов: 0)
ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК (ГРУШ)

 

 

ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК (ГРУШ)

 

Состав:

Яблоки (груши) средней величины — 50 г.

Готовим:

Спелые, без пятен яблоки (груши) тщательно вымыть, обдать кипятком, снять тонким слоем кожицу, плоды натереть на мелкой терке.

Можно давать ребенку скобленое яблоко или грушу (вы сидите рядом и, соскабливая серебряной Ложечкой мякоть, даете малышу).

 

Приятного аппетита!  



Добавил udmurtpi 04-08-2010 13:36 Просмотров: 2564
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: