КАРТ. "РУДОЛЬФ"

 (голосов: 0)

 

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ "РУДОЛЬФ"


Ингредиенты: На 2 шт:
2 крупные картофелины

Начинка:
100 мл сметаны
100 мл нежирного творога или сливочного сыра
50 гр. размятого голубого сыра

Украшение:
4 горошины зеленого горошка
4 шт извилистых макарон, отваренных
2 маленьких помидорчика черри
шнитт-лук
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С.

2. Промыть картофель, протереть насухо и проколоть кожуру несколько раз вилкой. Запекать в разогретой духовке 40-50 мин до мягкости.

3. Надрезать картофелины сверху с одной стороны и выскоблить мякоть. Перемешать ингредиенты для начинки, наполнить ей каждое углубление.

4. Наколоть помидорки на зубочистки, вставить в картофелины с одного конца. Из горошка сделать глаза, из макарон - рога. Посыпать шнитт-луком и подавать.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 15-08-2010 10:46 Просмотров: 688
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: