Омлет с морковью

 (голосов: 0)

 

Омлет с тертой морковью

 

На 4 порции
Яйцо – 3 шт.
Молоко - 1 столовая ложка
Морковь – 1 шт.

Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Затем слегка поджарить на сковороде с маслом.
Залить взбитыми с молоком яйцами, перемешать и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы масса прогревалась равномерно. Как только омлет начнет густеть, завернуть края с двух сторон к середине, придав ему форму продолговатого пирожка.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 16-08-2010 09:12 Просмотров: 1693
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: