Котлеты рыбные

 (голосов: 0)

 

 

Котлеты рыбные паровые

 

На 4 порции
Рыба - 500 г.
Хлеб – 60 г.
Молоко –1\2 стакана
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 2 столовые ложки

Рыбу разделать на кусочки. Снять кожу, вынуть кости и пропустить через мясорубку. Второй раз фарш помолоть вместе с хлебом, замоченным в молоке. Затем посолить, добавить сырое яйцо и взбить до получения пышной массы. Разделать ее в виде котлет, уложить на решетку паровой кастрюли , смазанную маслом (или смоченную водой), плотно закрыть крышкой и довести котлеты до готовности. Подать с картофельным или овощным пюре.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 16-08-2010 09:41 Просмотров: 1034
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: