Борщ

 (голосов: 0)
Борщ

 

Борщ

 

Вам понадобится:


Свекла – 1 шт.
Капуста – 80 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 0,5 шт.
Корень петрушки – 0,5 шт.
Лук – 0,5 шт.
Помидоры – 2 шт.
Растительное масло – 40 мл.
Вода или бульон – 1 л
Лавроввый лист – 1 шт.
Соль
Сахар -1 ст. л.


Свеклу отварить. Капусту (свежую либо квашенную) мелко нашинковать. Картофель нарезать брусочками или кубиками.
Бульон закипятить, положить в него капусту и картофель. Затем спассеровать натертые на крупной терке морковь, лук, добавить к ним порезанные на дольки помидоры и томить 2-3 минуты, всыпать все в бульон. Туда же добавить натертую свеклу, лавровый лист и сахар. Когда картофель станет мягким, борщ посолить, выключить огонь и накрыть каструлю крышкой. Через 15 минут можно подавать со сметаной и зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 16-08-2010 17:40 Просмотров: 1802
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: