Пюре из курицы...

 (голосов: 0)

 

 

Пюре из курицы с сельдереем

 

Вам понадобится:


Куриное филе – 100 г
Куриный бульон – 100 мл
Сливочное масло – 5 г
Один корень сельдерея
Поваренная соль 25 % – 1 г


Приготовление: Куриное филе отварить, охладить и дважды пропустив через мясорубку, протереть через мелкое сито. Добавив в массу немного бульона, раствор поваренной соли и масло, тщательно вымешать и под крышкой на малом огне довести почти до кипения. Отварной корень сельдерея дважды протереть через сито и вместе со второй частью сливочного масла прибавить к остывшему пюре, после чего еще раз хорошенько все перемешать.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 16-08-2010 17:56 Просмотров: 817
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: