Пюре из кабачков

 (голосов: 0)

 

 

Пюре из кабачков

 

Вам понадобится:


Кабачок – 40 г
Молоко или смесь – 2 ст. л.


Кабачок вымыть под проточной водой, снять кожицу и удалить семена, нарезать кубиками 1х1 см и отварить в пароварке в течение 7 минут либо на медленном огне в кастрюльке на протяжении 5-6 минут после того, как вода начнет кипеть.
Сваренный кабачок измельчить в сите либо в блендере, влить молоко или смесь, перемешать и прогреть еще в течение 2 минут.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 16-08-2010 18:21 Просмотров: 781
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: