Морк.-пшен. каша

 (голосов: 0)
Морковно-пшеничная каша

 

Морковно-пшеничная каша

 

Вам понадобится:


Сливочное масло – 2 ст. л.
Морковь – 1 шт.
Пшеничная крупа – 0,5 стакана
Соль


Морковь порубить мелкими кубиками, обжарить в казанке, в глубокой сковороде или утятнице с добавлением сливочного масла, всыпать пшеничную крупу и прожарить еще секунд 20. Затем залить водой, что она покрывала смесь на 1 см, посолить и накрыть крышкой. В таком состоянии оставить блюдо до готовности.
Для подачи украсить кашу зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 16-08-2010 18:33 Просмотров: 862
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: