Картоф. поросята

 (голосов: 0)

 

Картофельные поросята

 

Ингредиенты:
картофель – 3 шт.
морковь – 1 шт.
яйца – 2 шт.
молоко – 50 гр.
манна крупа – 3 ст.л
сливочное масло – 50 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель отварить, натереть на терке. Морковь слегка поджарить на сливочном масле, добавить молоко, манную крупу, тушить до загустения, остудить. Картофельную массу посолить, смешать с морковной массой и яйцом. Сформировать из полученного теста “поросят”, вылепить им ушки, пяточки, хвостик, глазки сделать из черного перца горошком.
Положить поросят на смазанный растительным маслом противень, каждого поросенка сверху помазать желтком и поставить выпекать в духовку на 15 минут при t=180 гр.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 17-08-2010 08:26 Просмотров: 1323
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: