Пюре из тыквы и...

 (голосов: 0)

 

 

Пюре из тыквы и кабачка

 

Ингредиенты:
тыква – 150 гр.
кабачок – 100 гр.
молоко – 1 стакан
сливочное масло – 50 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Тыкву и кабачок очистить, порезать кубиками. В маленькую кастрюльку налить немного растительного масла, положить овощи, слегка обжарить. Затем убавить огонь, залить стаканом молока и тушить до готовлности.

В конце добавить по вкусу сливочное масло и соль. Измельчить овощи блендером.

Пюре из тыквы и кабачка можно давать малышам с 5 мес.

Мамам на заметку:
Для такого пюре тыкву можно заготовить на зиму. Нарезать ее на крупные куски и положить в морозилку в полиэтиленовый пакет. При необходимости достаем несколько кусочков, заливаем молоком- 15 минут – и обед малышу готов

 

Фото:

 

 

 

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 17-08-2010 08:57 Просмотров: 1003
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: