Картофель. оладьи

 (голосов: 0)

 

 

Картофельные оладьи

 

Ингредиенты:
картофель – 2-3 шт.
лук – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
мука – 2 ст.л.
сливочное масло
зелень петрушки

Приготовление:
Картофель отварить и протереть через сито. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Соединить картофель и лук, добавить сырое яйцо, муку, зелень петрушки, соль. Сформировать из полученной массы оладушки, обжарить их на растительном масле.
На стол подавать со сметаной.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 17-08-2010 09:00 Просмотров: 1341
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: