Мясная запеканка

 (голосов: 0)

 

Мясная запеканка с макаронами и капустой

 

Ингредиенты:
говядина -150 гр.
свинина – 150 гр.
лук – 1 шт.
макароны – 100 гр.
капуста – 200 гр
яйцо – 1 шт.
сливочное масло – 40 гр.
сыр – 50 гр.

Приготовление:
Приготовить фарш: мясо с луком пропустить через мясорубку, посолить.
Макароны отварить в подсоленой воде. Капусту мелко нашинковать, потушить на на сливочном масле. Соединить макароны с капустой, добавить сырое яйцо, хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом. На дно выложить фарш, слоем 2 см., сверху выложить макароны с капутой. Посыпать тертым сыром.
Выпекать при t=180 гр. 30-35 минут.

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 17-08-2010 09:05 Просмотров: 1190
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: