Кабачковая икра

 (голосов: 0)

 

Кабачковая икра

 

Сегодня будем готовить кабачковую икру. Ее можно предложить малышу как пюрешку или намазать на хлеб бутербродом.

Ингредиенты:
кабачки – 4 шт.
морковь – 4-5 шт.
помидоры – 4 шт.
растительное масло – 30 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Кабачки очистить от кожуры и косточек, порезать кубиками. Морковь почистить, потереть на крупной терке. Кабачки и морковь слегка обжарить на растительном масле. Потом положить в большую катрюлю и поставить тушить, минут на 40-60.
После этого слить лишнюю жидкость из катрюли, чтобы икра не получилась жидкой.

Помидоры опустить на 2-3 минуты в кипяток. Снять с них шкурку, потереть на терке. Влить помидоры в икру. Хорошо посолить.
Готово!

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 17-08-2010 09:49 Просмотров: 1799
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: