Цукаты из рябины

 (голосов: 0)

 

Цукаты из черноплодной рябины

 

Ингредиенты:
ягоды – 1,5 кг.
сахар – 1 кг.
вода – 2 стак.
симонная кислота – 1 ст.л.

Приготовление:
Ягоды хорошо промыть, отделить от веточек. Приготовить сироп. Опустить в него ягоды. Варить 15 минут. В конце варки добавить лимонную кислоту. Готовые ягоды вынуть из сиропа, положить на несколько часов в друшлаг, чтобы стек сироп.Готово.
Сироп можно использовать для приготовления компота или киселя ребенку.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 17-08-2010 10:03 Просмотров: 931
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: