Суп мясной с...

 (голосов: 0)

 

Суп мясной с перловой крупой.

 

Ингредиенты:
говядина – 200 гр.
морковь – 1-2 шт.
лук – 1-2 шт.
помидоры – 3 шт.
картофель – 2-3 шт.
перловая крупа – 70-100 гр.

Приготовление:
Мясо порезать кубиками. В кустрюлю налить воды, положить мясо, поставить на маленький огонь. Минут на 30-40.
Пока вариться мясо морковку и лук очистить, мелко порезать, пережарить на сковородке, добавить воды, немного потушить. Помидоры птереть на терке, посолить , добавить к овощам. Все вместе потушить минут 10.
Картофель очистить, порезать кубиками. Перловую крупу промыть под проточной водой.
Через 40 минут после того как мы положили мясо, добавить в бульон крупу карфель. Поварить немного, затем добавить заправку. Попробовать суп на вкус, при необходимостит досолить. Все вместе поварить минут 20-30.

Малышам с 1 года.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 17-08-2010 11:24 Просмотров: 1184
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: