Шоколадн. кисель

 (голосов: 0)

 

Шоколадный кисель

 

Кисель – очень питательное, калорийное блюдо благодаря содержанию в нем крахмала. Кисели рекомендуется включать в рацион ребенка с 1 года.

Ингредиенты:молоко – 1,5 стакана
какао-порошок – 2 ч.л.
сахар – 3 ч.л.
крахмал – 1 ст.л.

Приготовление:
В 1 столовой ложке холодного молока развести какао, сахар, чтобы получилась однородная, без комков масса. Отдельно, в 6 столовых ложках холодного молока развести крахмал. Оставшееся молоко довести до кипения, снять с огня и влить в него какао-массу, помешивая. Затем снова довести до кипения и влить при непрерывном помешивании разведенный крахмал. Кипятить не дольше 1 минуты, иначе уйдет аромат какао.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 17-08-2010 11:57 Просмотров: 794
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: