Кисель из облепихи

 (голосов: 0)

 

Кисель из облепихи

 

ингредиенты:
облепиха – 1стакан
сахар – 3/4 стакана
картофельный крахмал – 2 ст.л.

Облипиху преребрать, помыть, потолочь толкушкой, чтобы ягодки лопнули. В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить сахар и размешать. Сироп вскипятить, заварить разведенным крахмалом и еще раз довести до кипения. В горячий кисель положить толченые ягоды и хорошо перемешать.

P.S. Для маленьких деток ягоды лучше протереть через сито.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 17-08-2010 12:16 Просмотров: 1224
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: