Фикадель. в соусе

 (голосов: 0)

 

Фикадельки в соусе

 

ингредиенты:
мясной фарш – 400гр
лук – 2 шт.
морковь – 2 шт.
помидор – 1 шт.
мука – 1 с.л.
соль – по вкусу.

Приготовить мясной фарш:
200 гр говядины, 200 грсвинины, 1 луковицу прокручиваем через мясорубку.

Приготовить соус:
Морковку очистить, натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Лук поджарить до золотистого цвета, добвавить морковку, немного воды и потушить.
Затем переложить луково-морковную смесь в кастрюлю, добавить стакан воды, посолить. Помидоры порезать кубиками, положить в кастрюлькую Все вместе немного потушить, добаить ложку муки-для предания густоты соусу.

Из фарша сформировать маленькие фрикадельки. Слегка поджарить их на разогретой сковороде. Затем положить их в кастрюлю с соусом
Все вместе потушить на маленьком огне минут 20.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 17-08-2010 12:21 Просмотров: 893
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: