Бисквит с яблок...

 (голосов: 0)

 

Бисквит с яблоками в карамели

 

ингредиенты:
яблоки – 4 крупных
сахар – 1 стакан
яйца – 3 шт.
мука – 0,5 стакана
корица – 1 ч.л.
сливочное масло – 1 ст.л.

Приготовить карамель:
На сковороде растопить сливочное масло добавть 3 ст.л. сахара.
Довести массу до густой консистенции.

Яблоки почистить, порезать на крупные дольки, вырезая сердцевину.
Положить яблоки в карамель, посыпать сверху сахаром (3 ст.л.) и корицей. Немного подержать на сковороде, постоянно помешивая.

Бисквит:
Яйца взбить с сахаром (0,5 стакана). Постепенно добавлять муку. Слегка перемешать.

Форму для выпекания смазать растительным маслом. На дно формы выложить красиво яблоки. Залить их тестом.
Поставить форму в разгретую духовку. Выпекать при T=200 гр. 25-30 минут.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 17-08-2010 13:16 Просмотров: 1759
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: