Фарширов. кабачок

 (голосов: 0)

 

Фаршированный кабачок

 

кабачок -1 шт.
мясной фарш – 200.гр
помидоры – 2 шт.
майонез – 50 гр.
сыр – 50 гр.

Молодой небольшой кабачок очистить, вытащить семечки, порезать на колечки шириной 1,5-2 см. Противень смазать растительным маслом, выложить на него колечки из кабачка.
Заполнить колечки мясным фаршем.Сверху на каждое колечко положить круглешок из помидора.Смазать колечки майонезом, посыпать сыром.Выпекать в духовке при T=200 гр., 40 минут.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 17-08-2010 13:40 Просмотров: 1511
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: