Суп-пюре из кабач.

 (голосов: 0)

 

Суп-пюре из кабачка

 

кабачок-1 шт.
морковь-2 шт.
капуста-1/4 качана
корень сельдерея
лавровый лист

Сварить овощной бульон:
В кастрюлю с водой положить корень сельдерея, морковь, капусту, лавровый лист. Варить 1 час. Отваренные овощи вытащить из бульона.

Бульон заправить:
Кабачок очистить, порезать кубиками,положить в бульон. Поварить до готовности. Затем кабачок измельчить блендером.

Готовый суп при подаче на стол заправить сметаной. При желании в суп добавить зелень укропа и гренки.

Рецепт подходит для малышей с 6 мес.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 17-08-2010 13:43 Просмотров: 1630
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: