Голубцы

 (голосов: 0)

 

Голубцы

 

вот наш рецепт:
говядина – 300гр
лук – 1 шт.
рис – 7о гр.
соль-по вкусу
вилок капусты

Готовим начинку для голубцов:
покручиваем мясо и лук через мясорубку. Отвариваем рис. Смешиваем мясо с рисом, солим.
Готовим капусту:
Опускаем ее целиком в кастрюлю с кипящей водой. Варим минуты 3-4.Вынимаем, отделяем листочки.
Соус:
Режем мелко лук, трем морковь на крупной терке. Обжариваем все это на сковородке, затем доливаем воду, тушим.Затем добавляем потертые на мелкой терке помидоры или томатную пасту. Тушим минут 5-7.

Мясо заворачиваем в капустные листы. Укладываем в кастрюлю, заливаем соусом и варим на маленьком огне минут 40-60, чтобы капустные листы проварились и стали мягкими.

Готовится, конечно долго, но получается вкусно.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 17-08-2010 13:49 Просмотров: 1363
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: