Творожный пудинг

 (голосов: 0)
Творожный пудинг

 

Творожный пудинг

 

Ингредиенты:
творог – 500 гр.
яйца – 4 шт.
сахар – 1/2 стакана
манная крупа – 2 ст. л.
чернослив – 100 гр.
сливочное масло – 3 ст.л.


Приготовление:
Творог протереть сквозь сито, положить в него яичные желтки, сахар, 1/4 чайной ложки соли, манную крупу и влить растопленное масло. Всю эту массу взбить деревянной лопаточкой.
Затем добавить промытый, порезанный чернослив и взбитые в густую пену яичные белки. Творожную массу переложить в форм, смазанную внутри маслом и посыпанную сахаром, и варить на пару.
Подавать пудинг горячим с фруктовым сиропом или вареньем.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 17-08-2010 14:06 Просмотров: 1094
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: