Оладьи из кабачков

 (голосов: 0)

 

Оладушки из кабачков

 

молодой кабачок – 500 гр.
морковь – 150 гр.
яйцо – 1-2 шт.
мука – 5-6 ст.ложек
укроп – по желанию
соль- по вкусу

Кабачок вымыть, почистить и натереть на крупной терке. К кабачку добавить натертую на крупной терке морковь, порезанную зелень укропа (можно использовать сушенный укроп).

Полученную овощную массу посолить, добавить 1-2 яйца, 4-5 ст. ложек муки и все тщательно размешать до получения однородной массы, чтобы не было комочков.

Выпекать оладушки на сковороде на растительном масле, до образования румяной корочки. Подавать на стол со сметаной.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 18-08-2010 10:27 Просмотров: 1535
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: