Рис с зел. горошком

 (голосов: 0)

Рис с зел. горошком

 

Рис с зеленым горошком и стручковой фасолью

 

рис
зеленый горошек (свежий / замороженный)
стручковая фасоль (свежая/замороженная)
морковь

Рис хорошо промыть, поварить в соленой воде до полуготовности. Овощи-тертая морковь, зеленый горошек и стручковая фасоль потушить на сковороде на слабом огне. Рис добавить к овощам, посолить и потушить все вместе еще минут 15.Готово

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 18-08-2010 10:43 Просмотров: 1463
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: