Тыква и семга в...

 (голосов: 0)

Тыква и семга в...

 

Тыква и семга в пергаменте

 

Температура подачи: Горячее блюдо

Тип обработки: Варка на пару
Ингредиенты:
Тыква - 200 г
Семга (филе) - 30 г
Масло оливковое (лучше - рапсовое) - 1/2 ч.л.
Лимон (сок)
Кервель - 1 веточка
Описание

Очистите кусочек тыквы, сняв кожицу и удалив семечки и волокна. Натрите мякоть на крупной терке и отожмите через ткань. Убедитесь, что в филе семги нет костей, и мелко его нарежьте. На большой лист пергаментной бумаги выложите мякоть тыквы, выдавите на нее несколько капель лимонного сока, добавьте семгу и аккуратно сверните бумагу, завернув ее по краям. Положите конверт в пароварку и готовьте 15–20 мин при слабом режиме. Измельчите тыкву и семгу вилкой, добавьте рапсовое масло и мелко нарезанный кервель.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 18-08-2010 11:04 Просмотров: 1167
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: